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二十四節気に合わせて、京の文化と季節のお漬物をご紹介します。
2月18日頃
積もった雪も溶け出し、降る雪が雨に変わる頃です。
京の食卓をみる
食を豊かにするお漬物活用術をご紹介します。
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京漬物の歴史とその魅力をご紹介します。
あっと驚くような漬物雑学や西利の創業期の苦労話など、盛りだくさんの内容になっています。
西利がお伝えしたい漬物のこと、旬、健康のこと
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西利の最新情報をお伝えします。
催事情報2024.02.29
<地方催事> ■~3月5日(火)広島県:福屋八丁堀本店「第34回大京都展」※酵房
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お知らせ2024.02.26
いつも京つけもの西利をご利用いただき、誠にありがとうございます。・清水店・清水産
お知らせ2024.02.13
KBS京都『Kyobiz』内ミニコーナー「きょうの手みやげ」にて「西利のつなあら
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