





ラブレ乳酸菌で発酵させた
乳酸発酵甘麹AMACO
お米から自然の甘味を引き出しました。希釈すれば爽やかな発酵甘酒としてすぐにお飲みいただけます。凍ったまま美味しいシャーベットとして、またデザートのソースや、お料理の隠し味など、様々な使い方で、生きたままの乳酸菌と発酵が生み出す美味しさをお楽しみいただけます。




ラブレ乳酸菌で発酵させた
野菜のドレッシング
ラブレ乳酸菌で発酵させた野菜で作ったドレッシングです。サラダはもちろん、お肉料理やお魚料理にも、あらゆる料理に「かける・あえる」だけで、毎日の食生活に健康的な一皿を加えることができます。


"発酵"をちょっとお洒落に
味わうソース。
ラブレ乳酸菌入りのディップソースです。お料理に「かける・あえる」だけで乳酸菌たっぷりの一品が完成します。お野菜やクラッカーに添えるディップにもぴったり。お食事やお酒の時間をヘルシーに彩ります。
ラブレ乳酸菌について

「発酵生活」に豊富に含まれるラブレ乳酸菌は、京都の伝統漬物「すぐき」から発見された植物由来の乳酸菌です。
店舗案内
最新の営業情報につきましては、
西利HP(https://www.nishiri.co.jp/)のお知らせより
【直営店臨時休業、営業時間短縮のお知らせ】をご確認くださいませ。
- AMACO CAFE
- 営業時間 10:00 – 21:00
最新の営業情報につきましては、
西利HP(https://www.nishiri.co.jp/)のお知らせより 【直営店臨時休業、営業時間短縮のお知らせ】をご確認くださいませ。 - 住所 〒604-8023 京都市中京区蛸薬師通河原町東入備前島町310-2 立誠ガーデンヒューリック京都1階
- TEL 075 746 3123
- アクセス 阪急「京都河原町駅」徒歩3分
- 酵房西利 亰(みやこ)店
- 営業時間 8:30 – 21:00
最新の営業情報につきましては、
西利HP(https://www.nishiri.co.jp/)のお知らせより 【直営店臨時休業、営業時間短縮のお知らせ】をご確認くださいませ。 - 住所 〒600-8555 京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
- TEL 075 344 0008
- 定休日 年中無休
- アクセス 京都駅2階 南北自由通路西口改札前 京名菓・名菜処 亰(みやこ)