事業一覧
会社情報
公式SNS
海外向け
© 2021 株式会社西利
二十四節気に合わせて、京の文化と季節のお漬物をご紹介します。
9月7日頃
夜中に大気が冷え、草花に朝露がつきはじめる頃。
京の食卓をみる
食を豊かにするお漬物活用術をご紹介します。
おかず
その他
おつまみ
レシピ一覧を見る
京漬物の歴史とその魅力をご紹介します。
あっと驚くような漬物雑学や西利の創業期の苦労話など、盛りだくさんの内容になっています。
西利がお伝えしたい漬物のこと、旬、健康のこと
西利のひと西利の社風
インタビュー
記事一覧を見る
西利の最新情報をお伝えします。
お知らせ2025.10.25
平素より 西利 をご利用いただき、誠にありがとうございます。株式会社西利は、一部
続きを読む
お知らせ2025.10.23
ただいま、京つけもの西利の一部店舗にて、京都限定商品「ゆず味噌牛蒡」と「梅しそ大
お知らせ2025.10.17
平素より 京つけもの 西 利 をご利用いただき、誠にありがとうございます。 皆さ
お知らせ一覧を見る
Page Top