旬おいしく、やさしく。

西利の健康漬物。
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野菜と乳酸菌でつくる漬物はからだの調子を整える大切な役割を担っています。1994年9月に発売した西利・健康漬物「ラブレシリーズ」が、2000年度京都中小企業優秀技術賞を受賞しました。免疫力を高め、腸内有害細菌の増殖を防ぐラブレ乳酸菌の機能を生かした、健康漬物「西利のラブレ」の登場を高く評価されました。食卓から元気をお届けする西利の挑戦はさらに次のステップをめざします。


健康漬物ラブレ
健康漬物ラブレ
京都伝統のすぐきから発見されたラブレ乳酸菌で、旬の野菜を漬け込みました。
からだの免疫力を高め整腸効果があり、GABAも多く含んでいます。
昆布仕立
昆布仕立
血圧を下げ、中性脂肪を減らし、イライラを解消するアミノ酸GABAをたっぷり含んだ薄味仕立てです。
ラブレクッキング
ラブレクッキング
日々の食事の中で、旬の野菜とラブレ乳酸菌を、おいしくからだに取り入れられるよう工夫された豊富なメニューの新漬物です。


研究・開発
製造 直販